Für Schnellfinder:
Benutzer:2447
Forum Themen:4600
Forum Posts:22799

[Geschlossen] Werkzeug zum Kochen verwenden?


Autor Nachricht
Verfasst am: 16. 05. 2017 [15:00]
nichtdiebohne
Karl
Themenersteller
Dabei seit: 16.05.2017
Beiträge: 8
Macht ihr das oder bin ich jetzt doof geworden?
Verfasst am: 16. 05. 2017 [15:57]
hz-martin
Martin Wilcke
Dabei seit: 03.06.2003
Beiträge: 150
Kurze Frage: was sollen diese absolut sinnfreien Beiträge?

–––
Signatur:
Ich bin hier Foren-Admin und betreue im HAZET-Marketing u.a. die Bereiche Produkt-Datenbank, DTP, EBV.
Neben dem beruflichen Interesse an Werkzeugen aller Art, ergänze ich dieses Wissen mit persönlichen Erfahrungen durch die Arbeiten rund um's Haus.
Im Forum bemühe ich mich, wertneutral zu moderieren und Beiträge so zu beantworten, dass auch Wettbewerbsunternehmen neutral berücksichtigt werden.
Verfasst am: 16. 05. 2017 [22:53]
kärcherkrause
Kärcherkrause
Dabei seit: 06.11.2009
Beiträge: 239
Ach Admin, lass uns doch mal ein wenig Blödsinn labern, und mal sehen wo das hinführt. Im Werkzeug-Forum ohne Bindestrich würd der Thread bestimmt lustige Ergebnisse bringen, aber hier ist es eigentlich eher konservativer angelegt.

Was solls, ich fang mal an:

-Ich Junggeselle hab zwar ein altes Rührgerät von Mutter geerbt, aber wenn ich dann doch mal alle 2 Jahre einen Kuchen backe, rühre ich den Teig auch schon mal mit meinem alten 14,4V Akkuschrauber von Bosch an. Wenn der im 2. Gang mit 1400 Umdrehungen loslegt, fühlt man sich gleich wie Tim Taylor und wünscht sich eigentlich nen Akkuschrauber von Binford.
-Konservendosen öffne ich mit dem Leatherman, ehrensache.
-Flambiert wird mit dem kleinem Brenner von Proxxon oder wenns schnell gehen muss mit der grösseren Gaskartuschen-Lötlampe. Aber ein Flambierbrenner ist auch das selbe Gerät in einem anderen Gehäuse.
-Die Grillkohle bringt man mit einem Nass-/Trockensauger mit Blasfunktion auf Temperatur.
-Meine Küchenmesser schärfe ich wenn sie stumpf werden mit dem Dremel, aber die letzten 2 Punkte würde ich eigentlich nicht mehr als Nutzung von Werkzeug in der Küche bezeichenen.


[Dieser Beitrag wurde 5mal bearbeitet, zuletzt am 16.05.2017 um 23:05.]
Verfasst am: 17. 05. 2017 [17:30]
Zeugvorneun
Eugin
Dabei seit: 10.05.2017
Beiträge: 5
Verstehe die Frage nicht? Wenn ich es so verstanden habe: Werkzeuge aus der Garage zum Kochen... Dann ist meine Antwort natürlich: Nein! Pfuii
Verfasst am: 18. 05. 2017 [15:45]
Marairtron
Mara
Dabei seit: 18.05.2017
Beiträge: 2
Nein, auf keinen Fall! icon_biggrin.gif
Verfasst am: 20. 06. 2017 [10:41]
Swennie
Sven
Dabei seit: 11.03.2016
Beiträge: 23
Warum nicht? Es ist doch zumindest einen Versuch wert. Wenn man einen Tauchsieder für den Pool verwenden kann, warum dann nicht eine Bohrmaschine für Rührkuchen?
Verfasst am: 21. 07. 2017 [13:05]
Swennie
Sven
Dabei seit: 11.03.2016
Beiträge: 23
Ich finde das jetzt auch nicht gerade so besonders und koche lieber auf herkömliche Weise.
Verfasst am: 24. 07. 2017 [07:23]
hz-martin
Martin Wilcke
Dabei seit: 03.06.2003
Beiträge: 150
Ich habe den sinnentleerten Thread jetzt geschlosen – sonst werden demnächst hier noch Rezepte ausgetauscht…

–––
Signatur:
Ich bin hier Foren-Admin und betreue im HAZET-Marketing u.a. die Bereiche Produkt-Datenbank, DTP, EBV.
Neben dem beruflichen Interesse an Werkzeugen aller Art, ergänze ich dieses Wissen mit persönlichen Erfahrungen durch die Arbeiten rund um's Haus.
Im Forum bemühe ich mich, wertneutral zu moderieren und Beiträge so zu beantworten, dass auch Wettbewerbsunternehmen neutral berücksichtigt werden.


Auf dieses Thema kann nur von Administratoren geantwortet werden.