Werkzeug zum Kochen verwenden?
-
- Beiträge: 269
- Registriert: Fr 6. Nov 2009, 17:30
- Wohnort: Münsterland
Ach Admin, lass uns doch mal ein wenig Blödsinn labern, und mal sehen wo das hinführt. Im Werkzeug-Forum ohne Bindestrich würd der Thread bestimmt lustige Ergebnisse bringen, aber hier ist es eigentlich eher konservativer angelegt.
Was solls, ich fang mal an:
-Ich Junggeselle hab zwar ein altes Rührgerät von Mutter geerbt, aber wenn ich dann doch mal alle 2 Jahre einen Kuchen backe, rühre ich den Teig auch schon mal mit meinem alten 14,4V Akkuschrauber von Bosch an. Wenn der im 2. Gang mit 1400 Umdrehungen loslegt, fühlt man sich gleich wie Tim Taylor und wünscht sich eigentlich nen Akkuschrauber von Binford.
-Konservendosen öffne ich mit dem Leatherman, ehrensache.
-Flambiert wird mit dem kleinem Brenner von Proxxon oder wenns schnell gehen muss mit der grösseren Gaskartuschen-Lötlampe. Aber ein Flambierbrenner ist auch das selbe Gerät in einem anderen Gehäuse.
-Die Grillkohle bringt man mit einem Nass-/Trockensauger mit Blasfunktion auf Temperatur.
-Meine Küchenmesser schärfe ich wenn sie stumpf werden mit dem Dremel, aber die letzten 2 Punkte würde ich eigentlich nicht mehr als Nutzung von Werkzeug in der Küche bezeichenen.
Was solls, ich fang mal an:
-Ich Junggeselle hab zwar ein altes Rührgerät von Mutter geerbt, aber wenn ich dann doch mal alle 2 Jahre einen Kuchen backe, rühre ich den Teig auch schon mal mit meinem alten 14,4V Akkuschrauber von Bosch an. Wenn der im 2. Gang mit 1400 Umdrehungen loslegt, fühlt man sich gleich wie Tim Taylor und wünscht sich eigentlich nen Akkuschrauber von Binford.
-Konservendosen öffne ich mit dem Leatherman, ehrensache.
-Flambiert wird mit dem kleinem Brenner von Proxxon oder wenns schnell gehen muss mit der grösseren Gaskartuschen-Lötlampe. Aber ein Flambierbrenner ist auch das selbe Gerät in einem anderen Gehäuse.
-Die Grillkohle bringt man mit einem Nass-/Trockensauger mit Blasfunktion auf Temperatur.
-Meine Küchenmesser schärfe ich wenn sie stumpf werden mit dem Dremel, aber die letzten 2 Punkte würde ich eigentlich nicht mehr als Nutzung von Werkzeug in der Küche bezeichenen.